C2 mit Sieg in die Weihnachtspause

Ohne ihren Cheftrainer Dominik, der auf einer etwas anderen Trainerfortbildung in der Frankfurter Festhalle verweilte, fuhr man zum Rückspiel gegen die HSG aus Breckenheim. Das Hinspiel vor einer Woche wurde relativ klar gewonnen. In der Kabine wurde aber angesprochen, dass dies kein Selbstläufer wird und alle hochkonzentriert in das Spiel hineingehen sollten. Zu Beginn hatten wir noch einige Schwierigkeiten, da die Abwehr nicht richtig verschob und man so oft im Eins gegen Eins den Kürzeren zogen. Auch im Angriff wurde noch überhastet abgeschlossen, so dass es nach ca. 11 Minuten ausgeglichen 5:5 stand.

Dann ging jedoch ein Ruck durch die Mannschaft, man besann sich auf seine Stärken und konnte sich bis zur 19 Minute mit einem 7:1 Lauf auf 12:6 Toren absetzen. Dieser Vorsprung wurde bis zum Halbzeitstand von 14:9 Toren gehalten. In der zweiten Halbzeit hatte man nie das Gefühl, dass wir das Spiel verlieren könnte. So bauten wir den Vorsprung bis zum Endstand  von 31: 23 Toren aus.. Einziges Manko im Spiel war, dass man alle fünf Siebenmeter nicht im Tor unterbringen konnte. Erfreulich ist die Entwicklung, die die Mannschaft genommen hat. Es wird als Mannschaft aufgetreten ,jeder Spieler mitgenommen  und auch angespielt. So kann es mit der Hoffnung  weitergehen,  dass die Form bis zu unserem ersten Spiel am 27.01.24 in Dotzheim hält. Wir wünschen allen ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das neue Jahr..

PS: Man darf gespannt sein, welche neue Trainingsinhalte Dominik aus Frankfurt mitbringt( Sprungkraft könnte ich mir vorstellen).