C2 - Verloren trotz guter defensive Leistung

Am 4. Februar war das erste Heimspiel des Jahres unserer C2. Ein intensives aber weitgehend faires Aufeinandertreffen sollte es werden. Beim Hinspiel war die TG noch mit einer zu offenen Abwehr und allzu vielen technischen Fehlern mit 33:24 unterlegen gewesen. Vor diesem Hintergrund und nach der Siegesserie von fünf gewonnenen Spielen im Gepäck war man durchaus optimistisch in die Partie gegangen. Aber auch die Gegner aus Hochheim/Wicker kamen gut eingestellt nach Rüsselsheim.
Bis zur Halbzeit waren erst 15 Tore gefallen, was eindeutig der guten Defensive beider Mannschaften zuzurechnen war. Problematisch war es für beide Mannschaften die Abwehr der Gegner zu durchbrechen. Hier fehlte es speziell der TG an Tempo und der Möglichkeit dadurch Lücken in die Abwehrkette der Hochheim/Wickerer zu reißen.
Das Spiel blieb bis zum Ende relativ knapp, doch leider hatten die Gäse zusätzlich zur reifen Leistung auch noch das Quäntchen Glück auf ihrer Seite. Zufrieden zeigten sich dennoch die Rüsselsheimer Trainer mit dem Spiel ihrer Mannschaft und bestärkten Ihre Schützlinge nach dem Spiel. Endergebnis 16:22.