MJE – Fortgeschrittene

Hallo Handball Fans, Ihr seid bei den Spielen herzlich willkommen – zuschauen lohnt sich! Mit sportlichen GrüßenHandballer, TG Rüsselsheim

MJC – Quali Bezirksliga

Hallo Handball Fans, Ihr seid bei den Spielen der Bezirksliga herzlich willkommen – zuschauen lohnt sich! Mit sportlichen GrüßenHandballer, TG Rüsselsheim

MJC – Quali Bezirksoberliga

Hallo Handball Fans, Ihr seid bei den Spielen der Bezirksoberliga herzlich willkommen – zuschauen lohnt sich! Mit sportlichen GrüßenHandballer, TG Rüsselsheim

Silvester

Als Silvester wird in einigen europäischen Sprachen der 31. Dezember, der letzte Tag des Jahres im gregorianischen Kalender, bezeichnet.

Nikolaus

Nikolaus von Myra ist einer der bekanntesten Heiligen der Ostkirchen und der lateinischen Kirche. Sein Gedenktag, der 6. Dezember, wird im gesamten Christentum begangen und ist mit zahlreichen Bräuchen verbunden.

Volkstrauertag

Der deutsche Volkstrauertag ist ein Gedenktag und stiller Feiertag unter gesetzlichem Schutz. An diesem Tag wird bundesweit der Opfer von Krieg und Gewaltherrschaft gedacht.

Martinstag

Am Martinstag gedenken Menschen dem Heiligen Martin von Tours, der einst seinen Mantel einem frierenden Bettler schenkte. Kinder ziehen durch die Straßen, tragen Laternen und singen Lieder.

Allerheiligen

Allerheiligen ist ein christliches Fest, anlässlich dessen aller Heiligen gedacht wird. Dabei werden „alle“ Heiligen, also alle verstorbenen Christen, auch die, die nicht heiliggesprochen wurden, an einem einzigen Festtag zusammengefasst.